央广网

星扒猪排饭

2019-07-05 10:29:00来源:央广网

  

  星扒猪扒饭,一家从香港开到北京有年头的沙嗲王,进入北京改了新品牌名字。主打高品质米饭搭配经典白咖喱香茅猪扒,没有变,据说经典白咖喱猪扒饭陪伴香港人有27年了,一试难忘。吃了香茅猪扒、厚切猪扒、铁板鸡大腿,白咖喱、米饭,以及一些小食,真的很赞,有深深的满足感!
  
  牛油果蔬菜沙拉  
  牛油果成熟度高,绵软,整体分量有点西餐的精致,拌料口感不错。
  
  香茅猪扒饭白咖喱汁   
  店内销量冠军,猪扒薄切,香茅我是非常爱的,但咖喱,无论怎么吃我都觉得辣,这个咖喱味道香浓,不辣,上来是有玻璃罩保温的,咖喱自己根据口味倒,米饭很棒,是我喜欢的粒粒分明以及偏硬有嚼劲儿的款。
  
  厚切猪扒饭黑椒汁  
  这个猪扒是原味的,以吃猪扒食材的品质为主,外面裹的糊吃着是酥酥的,里面的猪扒口感软中带着扎实感,很多汁,味道是小咸口的,不沾任何调料,直接吃就很好吃,沾黑椒汁味道更足,沾白咖喱也很好吃。
  
  铁板黑椒巨髀饭
  吃顿饭学了一个字,髀读毕,是大腿的意思,也指大腿骨,在他家,巨髀是指很大的鸡大腿,铁板黑椒巨髀饭就是铁板黑椒鸡大腿饭。也是餐套形式,铁板的盛器有些黑黑的,看着不如两种猪扒的摆盘养眼。点餐的时候,服务生特别提醒,这个饭出品大概需要15分钟还是多少分钟来着,会慢一些,很有服务意识。
  
 秘境山林鸡汤时蔬

 秘境山林鸡汤时蔬特写,时蔬是菠菜,味道很清淡,也可以说清淡的有些没味道,没有什么鸡汤味,就是淡咸口的菠菜,很健康的一道菜。

编辑: 姚恬然

星扒猪排饭

星扒猪扒饭,主打高品质米饭搭配经典白咖喱香茅猪扒,没有变,据说经典白咖喱猪扒饭陪伴香港人有27年了。

关闭