将太无二是源自加拿大带有北美血统的新派创意料理品牌,创始人身为加籍华裔人,他独具匠心地将北美风格创意美食融入东方美食料理。餐厅环境以简约时尚为主题,色彩以蓝色和黄色为主色调,仿佛让我觉得置身海洋中心,安静而温暖。
  

  鸡排低脂沙拉

  超大快外焦里嫩的盐烧鸡排,撒上黑胡椒提味,躺在混合生菜,虾仁,鸡蛋,圣女果,玉米、秋葵,黑橄榄等五彩斑斓的蔬菜上,再搭配低卡路里的日式特调沙拉汁,吃完身体都如春花一般绽放。
  
  清酒鹅肝刺身
  入口即化的滑嫩鹅肝,谁说只能与吐司为伴,与酸爽凤梨、脆香藕片,混搭出全新的味觉体验。
  
  鳗语天花
  分量足足的厚嫩烤鳗鱼,铺满寿司上下健康牛蒡被炸制成酥脆细丝,加持在醋饭与鳗鱼之间,一口咬下,混合芝麻香的丰富味道,仿佛漫天飞花散落舌。
  
  天妇罗海鲜盖饭
  扇贝天妇罗小巧可爱,黄金蛋丝打底更解油腻搭配自制甜鲜酱汁,蟹子葱花海苔锦上添花,这一碗着实不过瘾。
  
  香格里拉仙子
  甜品家族又添新贵,来自云南的松茸菌香四溢,与酸奶组成奇妙好味道,餐后助消化,更唇齿留香。